Знал, но не все.AOL писал(а):Скифа в самом начале обо всём предупреждали, чел знал ЧТО он купил.smart_da писал(а):хорошая машина! :001030:
Моё ИМХО - продать её получится только по частям, увы. Или целиком - но тоже на запчасти.
Зато Скиф приобрёл бесценный опыт
и "про вложенные деньги" - не страдаю, я на инструктора по вождению за месяц тратил примерно столько же, сколько на машину.
Дело не в руках. Дело в том, что на эту осень-зиму у меня остался 1 (один) выходной в неделю в лучшем случае, а в окрестностях не нашлось ни одной эстакады, чтобы спокойно там заниматься делом.maxusman79 писал(а):нормальная тачка,если б не х.з. знает как "капиталеный" мотор......вроде денег ввалено,а толку-масло уходит,тосол уходит...????AOL писал(а):Скифа в самом начале обо всём предупреждали, чел знал ЧТО он купил.
плюс "безрукий" владелец нонче-вот и путь ей один.......а жаль.
Можно конечно отогнать на ситроманьяк, вложить за осень-зиму тысяч так 50 - и пороги переварят, и ремкомплект поставят, но акпп все равно не появится. Можно оставить перед домом и точно так же ездить за продуктами, не развалится. Можно просто оставить врастать, тут таких врастающих в землю минимум три, но эта хотя бы ездит, и я лично уверен, что еще тышшу-две-три она пройдет даже в имеющемся виде, с течами и прочим.