Выйдет дороже машиныOleg_PL писал(а):А я за то чтобы гаражик недалеко снять. Месяца на два. Или в столице с этим туго?
снять гараж вроде 3-5 тыс/мес. зависит от гаража.Scif писал(а):Выйдет дороже машиныOleg_PL писал(а):А я за то чтобы гаражик недалеко снять. Месяца на два. Или в столице с этим туго?
за год и набежитснять гараж вроде 3-5 тыс/мес. зависит от гаража.
Ну,если один болт в неделю крутить,то года не хватит....Scif писал(а):за год и набежитснять гараж вроде 3-5 тыс/мес. зависит от гаража.
а про сервис обсуждали в соседней темеnegrim писал(а):Scif
Я пропустил. А сервис не катит?
Лучше уж в Пежовскийdyusha писал(а):езжай в любой сервис
спорить не буду)Sounding писал(а):Лучше уж в Пежовский
viewtopic.php?f=19&t=15983dyusha писал(а):спорить не буду)Sounding писал(а):Лучше уж в Пежовский
Scif
да полюбому, эта нехитрая процедура будет стоить небольших денег, которые ты с чистой совестью сможешь накинуть к цене
-любая разборка/переборка/сборка двигателя - это замена полного комплекта прокладок, колец, сальников, вкладышей и т.п. - если ориентироваться на самый бюджетный неоригинал, это не менее 12000-15000 р. только на запчасти
-вылезет много проблем с навесным (возможно, в нем и найдется причина утечек ОЖ), тоже надо расчитывать на траты 3000-5000 р. на запчасти
Это я имел в виду вариант правильного ремонта для себя. Ты, приехав в сервис просто скажешь им "поменяйте мне только прокладку головки (на вот эту, мою) и соберите все взад, больше ничего менять не нужно". Хотя в ходе разборки могут попутно что-то вокруг поломать (по незнанию или умышленноScif писал(а):-любая разборка/переборка/сборка двигателя - это замена полного комплекта прокладок, колец, сальников, вкладышей и т.п. - если ориентироваться на самый бюджетный неоригинал, это не менее 12000-15000 р. только на запчасти
-вылезет много проблем с навесным (возможно, в нем и найдется причина утечек ОЖ), тоже надо расчитывать на траты 3000-5000 р. на запчасти
именно.Sounding писал(а):Ты, приехав в сервис просто скажешь им "поменяйте мне только прокладку головки (на вот эту, мою) и соберите все взад, больше ничего менять не нужно"
Я вот очень сильно подозреваю, что поскольку жалиться на уход антифриза я начал как бы не год назад, то очень может быть что все это время (!!) ездил на масло-водо-антифризной смеси.если антифриз при заливке так скоренько оказался в картере, могла прохудиться посадка одной из гильз в блоке - тогда -