чото маловато, не помню точно, но по моему там не меньше 70 кгPeter писал(а):А вообще их должны были затягивать моментом 20...25 кг
чото маловато, не помню точно, но по моему там не меньше 70 кгPeter писал(а):А вообще их должны были затягивать моментом 20...25 кг
70 ньютон-метров - это 7 кг*м - 2-й этап протяжки болтов. А потом ещё 2 этапа на угол 60 или 90 градусов (в зависимости от модели). И последний (4-й) этап протяжки соответствует моменту примерно 200 ньютон-метров, то бишь 20кг*м.demon писал(а):чото маловато, не помню точно, но по моему там не меньше 70 кг
все понял кг и Нм это разные вещи рань даже и не смотрел на динамометр что там пишутPeter писал(а):70 ньютон-метров - это 7 кг*м - 2-й этап протяжки болтов. А потом ещё 2 этапа на угол 60 или 90 градусов (в зависимости от модели). И последний (4-й) этап протяжки соответствует моменту примерно 200 ньютон-метров, то бишь 20кг*м.demon писал(а):чото маловато, не помню точно, но по моему там не меньше 70 кг
Maximus71
Если взять рычаг 2 метра и приложить к нему усилие 35 кило, то получим момент 70 кг*м
о как.попробуй вороток удлинить трубой на метр, и сначало пробуй докрутить, на милиметр, а потом откручивай.
позорных сантиметров 30, это головка для сменных насадок. Есть примерно полметровый динамометрический, но я его еще не пробовал.У меня есть вороток длиной 800 мм, им я откручивал болты ГБЦ без особых усилий (ну может 30 кг прикладывал, врят ли больше). Советую купить такой же, и те болты отвернутся на раз-два. А вообще их должны были затягивать моментом 20...25 кг*м примерно, плюс они прикипели, вот и считай! Какой длины у тебя рычаг?
А это как это ?Scif писал(а): и уедет на полигон взрываться,
не понял ????Scif писал(а):Агрегат вытаял, осталось открыть - и уедет на полигон взрываться, если его никто не решит вдруг забрать самовывозом.
киношникам чтоли слить хочешь? для мяса?Scif писал(а):осталось открыть - и уедет на полигон взрываться
прикольная видяха будет.Scif писал(а):есть у меня знакомые знакомых, которые на автотрупах тренируются в минно-взрывном деле. работа у них такая.
Кредитная игла обновила наш автопарк кардинально.......Oleg_PL писал(а):Не... Ну ребят у вас там в Московии вообще беспредел.... Машинка в принципе даж едет... И шо никому не надь?