сразу даю 5000 рублей.
ну чтоб надолго не растягивать

а что мне даже нравится такой подход.

только фоты бы её и заводится она или что с ней, хотелось бы описание лота иметь.
Ветку почитай, тут вся-вся ее историяtuningsa71 писал(а): заводится она или что с ней
я не стану читать 60 страниц, что трудно написать основные косяки ?Oleg_klm писал(а):Ветку почитай, тут вся-вся ее историяtuningsa71 писал(а): заводится она или что с ней
tuningsa71 писал(а):только фоты бы её и заводится она или что с ней, хотелось бы описание лота иметь.
ну и дуй отседа-нехер эфир засорять.tuningsa71 писал(а):я не стану читать 60 страниц,
Я смотрю тут злостный флудер порядки свои наводит?maxusman79 писал(а):ну и дуй отседа-нехер эфир засорять.
maxusman79 писал(а):я не стану читать 60 страниц,
ну и дуй отседа-нехер эфир засорять.
и правда-читать-это вредно!NoID XMV6 писал(а):Я смотрю тут злостный флудер порядки свои наводит?
И тебя достанет,Вась.....как и "много дверей от ХМ".NoID XMV6 писал(а):Вась, достала она его. Вот и все дела.
Там всего один косяк. Вся машина в сбореtuningsa71 писал(а):что трудно написать основные косяки ?
Когда я видел эту белую ксантию в последний раз мотор работал.Oleg_klm писал(а):Там всего один косяк. Вся машина в сбореtuningsa71 писал(а):что трудно написать основные косяки ?
Порогам капут, мотору капут, гидравлика, в принципе, нормальна.
Максим не груби !!!maxusman79 писал(а):tuningsa71 писал(а):только фоты бы её и заводится она или что с ней, хотелось бы описание лота иметь.ну и дуй отседа-нехер эфир засорять.tuningsa71 писал(а):я не стану читать 60 страниц,
Фоты сделаю в пятницу-субботу свежие.а что мне даже нравится такой подход.
только фоты бы её и заводится она или что с ней, хотелось бы описание лота иметь.
не-а. семейные проблемы.Вась, достала она его. Вот и все дела.
Ну вот еще. А поговорить ?Может ТС сам в своём топике разберётся?
какие лички ? аукцион же обьявлен !!!Slavianin писал(а):Ну мой интерес тот же, писал в личку