Холостые это когда заслонка полностью закрыта. вы указали когда заслонка наполовину открыта,( 600 мбар-1v) (500мбар-1.2-2v) (400мбар-2.2v) (200мбар 3.2).AlexM писал(а):На холостых должно быть 300-350
Холостые это когда заслонка полностью закрыта. вы указали когда заслонка наполовину открыта,( 600 мбар-1v) (500мбар-1.2-2v) (400мбар-2.2v) (200мбар 3.2).[/quote]AlexM писал(а):На холостых должно быть 300-350
Дополнительный резистор нам дает доп сопротивление, нам повышеное надо понизить, тоесть к тому что есть надо добавить, на холодную врать безбожно не будет, добавочный номинал будет очень маленький, датчик не совсем мертвыйAlexM писал(а):Довешиванием резисторов выправить не получится, т.к. сопротивление и так завышено
Ну, не весь, датчик довольно высоко стоит, просто подлить до уровня после прогрева. Можешь попробовать не запуская движок сначала докачать чем-то вроде большого шприца в самый верхний прокачной сосок на шлангахtany писал(а):проверила датчик ОЖ, блин сняла его и он упал вниз в защиту и антифриз из блока движка вылился весь
Там скорее всего проходное сечение маленькое воздушные пробки может не продавить.tany если нет возможности сразу моменять датчик, подбери сопротивление в 50 оМ. его надобудет подключить последовательно и сперва проверить показания, сперва на мороз чтобы посмотреть сколько будет показывать ( чтобы сравнить с таблицей) а потом так же нагреть до 100 гр.AlexM писал(а):долить в бачек, пока из всех прокачных не потечет нельзя
не так написалLav писал(а):подключить последовательно
вот так надо.AlexM писал(а):повесить резистор в парралель
Не совсем полу живой процентов 30% умер.tany писал(а):Я так понимаю датчик ОЖ = УМЕР. Его 100% надо менять
только на разборке и кипятить его, я так делал главно чтобы фишка подошла, на старых японцах такие стоят очень живучие. Или купить заказать через экзист на некоторых стоят сопротивления от и до. но верить им скорее всего нельзя.tany писал(а):а как мне подобрать новый датчик ОЖ с др. авто и с показаниями 150-180 Ом
в ОЖ датчик чтобы занизить показания, о МАп сдесь и речи нету, он у тебя работает как надо, только надо попробовать как уже писал выше отрегулировать все оптимально ( это ДЗЗ, сам дросель, клапан ХХ, и МАП)tany писал(а):Куда эти омы 50 сувать и зачем и на какой датчик