tany писал(а):комп щас показывает на прогретом движке на ХХ 0,69-0,71 л/ч.
Разница приличная....поздравляю!tany писал(а):было 1.11л/ч
tany писал(а):комп щас показывает на прогретом движке на ХХ 0,69-0,71 л/ч.
Разница приличная....поздравляю!tany писал(а):было 1.11л/ч
Если реальный пробег, то отличный вариант ! Я б для порядка их все равно б промыл от аэрозольного балаончика с очистителем инжектораtany писал(а):Форсунки с Ксюхи 1.8i 1997г/в с пробегом 100 тыс. из загранице, обошлись в 25$ все 4 шт.
чешутся и еще как, и есть возможность, может и газ ставить отпадет надобность.maxusman79 писал(а):Уже и так хорошо.
ну коли руки чешутся-то вперёд!
а газ?tany писал(а):не охота столько денег отдавать за бензол у нас уже 9,65 грн./1 л.
газ пропан щас 5.30 грн./1л.maxusman79 писал(а):а газ?tany писал(а):не охота столько денег отдавать за бензол у нас уже 9,65 грн./1 л.
обычно пропан синхронно с бензином дорожает.
сколько проехала еще не знаю, т.к. только заправилась и проехала где-то макисимум 200 км. точно не помню, по компу показывает 0,69-0,71л/чNAVIGATOR писал(а):tany
И что на полном баке проезжаешь 700 км по городу? Ну блин я хочу это увидеть. На тех машинах что я ездил - меньше 1 л/ч на хх не получалось. Как у тебя мотор работает на 0.7 л/ч? Если бы у меня было по городу 11 л/100 я бы был доволен как слон. А по трассе в 7 я влезаю легко.
NAVIGATOR писал(а):tany
И что на полном баке проезжаешь 700 км по городу? Ну блин я хочу это увидеть. На тех машинах что я ездил - меньше 1 л/ч на хх не получалось. Как у тебя мотор работает на 0.7 л/ч? Если бы у меня было по городу 11 л/100 я бы был доволен как слон. А по трассе в 7 я влезаю легко.