БЛИН!!!!
У меня такая картина была прошлой зимой при -20 и ниже!!!
Теперь я ищу движок...

Да ты оптимист! (не пуганый)
Искать движок - потому, что ОН заклинил...Ситрогон писал(а):Из-за конденсата искать движок????? Это же просто эмульсия, которая всегда образуется при минусовой температуре
Ну невиноватаяйя!!!!Slavianin писал(а):Не должно быть давления в картере.
У меня такой же мотор. Трубки чистые.
На улице -7. Мотор сухой, ничего не давит нигде.
И в 16 очков не верю. Что-то не так.
Не веришь нам, поГУГЛИ хотя-бы....Ситрогон писал(а): Полгода назад мне мерили шофёры с нашего заводского гаража.. 16атм! Я по совету ребят с 'одноклассников' купил комресомет для 16клоповых движков. Мерил потом .....16атм опять. Ну и вчера механик мерил своим прЫбором... и Апять ШИШНАДЦАТЬ! Ну как ешо его того.. Такая уж компрессия.
Только потому, что ты ВКГ штатную поломал.Ситрогон писал(а): масло не ест, не дымит,
AS2 писал(а):Только потому, что ты ВКГ штатную поломал.Ситрогон писал(а): масло не ест, не дымит,
Прикинь, куда весь этот ШЛАК, что у тебя в отстойнике должен был попасть!
Правильно! ВОВПУСКНОЙ КОЛЛЕКТОР!!!
Вы путаете компрессию и степень сжатия.AS2 писал(а):
Не веришь нам, поГУГЛИ хотя-бы....
Рабочие величины компрессии двигателя исправного автомобиля указывают в соответствующих инструкциях по обслуживанию и ремонту автомобиля. У бензиновых двигателей с исправной ЦПГ компрессия, измеренная "на горячую", должна составлять не менее 9,5-10 атмосфер для АИ-760-80, 11-14 атмосфер для более высокооктанового бензина, у дизельных - 28-45 атмосфер (у современных дизелей она ближе к 45, у "старичков" ближе к 28), а разброс ее значений по цилиндрам не должен превышать 0,5-1,0 атмосфер (для дизельных - 2,5-3 атмосферы).
Нигде нет ни слова про 16!!!
Слушаю, что тебе говорят и не ходи по граблям!