на ксантии так----но лезть полюбэ.fake писал(а):меня чудо мастера убеждали, что там один моторчик на двоих,
Зря Вы так о мастерах, оставьте им машину и прозреете. Там будет и один мотор (не родной, а что под руку попался), и скрутки замотанные лейкопластырем (типа изоляция) и параллель срабатывания перед/зад и финальный счёт "капиталка мотора". Эт они - чудо мастераfake писал(а):меня чудо мастера убеждали, что там один моторчик на двоих, эх. полезу звенеть значить. благодарен.
бочек, к сожалению, полный((((Sanias писал(а):достать легко,поднял в самый верх подвеску,снял левый передний подкрыльник и всё,выбираюся с небольшим усилием
Ах да,если бачёк не пустой то польёться-голову не совать сразу
Значит до тебя его уже снимали. В оригинале оно стоит на заклёпке. Внимательно посмотри и попробуй найти причину снятия крыла!fake писал(а):за 10 минут снял крыло
Это был съём задней двери (ляды) нашими парнями. Я сталкивался с таким. Разъёмы соединяют, а омыватель кое как. Иногда забывают разъём антенны одеть, той что в стекле нитями.fake писал(а):еще была проблема - задний омыватель в салон начал ссать в районе пассажира за водителем. снял пластик поперечный сзади, снял пластик над левой задней дверью, нашел там сочленение 2х трубой, а между ними типа обратный клапан. так одна трубка там никак не закреплена была практически и вылетела. теперь все крепко перемотано изолентой