В Сатари свое время привезли по ошибке бамперов от СХ, вместо бамперов от С5

А вот с этого места поподробнее, а то у меня собранный из нескольких кусков.
так ты сам ,перед отправкой,прочитай сообщение и подправь!zmej66 писал(а):с печтной машинкой
может по етому вам не понятно о чем пишу
Отлично! Желание выразить есть, надо его красиво воплотить, для этого как раз знаки препинанния и служат. А то получится, что "...мысль изреченная есть ложь..." (с) Ф.Тютчев (не гидроситроенистzmej66 писал(а):по моему вопрос не в знаках препинания.
А в желании выразить свою мысль
Это кислородныйИЛюх, есть в сарайке баллон газовый какой-то, синего цвета...
В деревнях этот чудо-аппарат еще пользуюти есть газогенератор ацетиленовый (кидаешь карбид, заливаешь водой и....)
как бы вот![]()
генератор точно отдам за самовывоз (по возможности +сколько-нибудь денег или сока)
[/quote] Даже после перекраски, тебе его официально не заправят, клеймо на нем не то выбито.[quote="Brontozaurus";p="176924"]идея с баллоном мне нравится.. только синий вроде как кислородный.. но говорят подходитесли перекрасить..
Про процедуру чего? Варишь с огнетушителем, также как и с большим баллоном, регулируешь подачу углекислого газа редуктором, переходник от огнетушителя к редуктору я сфоткаю в понедельник, также выложу размеры резьб на переходнике.про огнетушитель интересно..
а поподробнее про процедуру?