Это на крайний случай - типо, подвесить под торпедо кольцо иммобилайзера и привязать к нему шелковой ниткой родной ключикOleg_klm писал(а):переставляй всё

Попробую, конечноМарсель писал(а):а бы таки попробовал так без иммо
Это на крайний случай - типо, подвесить под торпедо кольцо иммобилайзера и привязать к нему шелковой ниткой родной ключикOleg_klm писал(а):переставляй всё
Попробую, конечноМарсель писал(а):а бы таки попробовал так без иммо
Наверняка можно вмешательством в мозг: теоретически - пару регистров переписать, чтоб он вообще забыл, что надо код запрашивать. Очень большой весь комплекс работ, одно тянет за собой другое:Alex305 писал(а): разве ИММО не отрубить никак?
Вот так,думаю.Sounding писал(а):3)Переставить движок целиком, понадеявшись, что новые правила регистрации не принесут дополнительного гемора.
Да, это оптимально было бы..Но не представляю, как поведут себя менты, если предъявить им машину с другим мотором:maxusman79 писал(а):Вот так,думаю
А зачем им предьявлять её?Sounding писал(а):Но не представляю, как поведут себя менты, если предъявить им машину с другим мотором:
На ТО, например...maxusman79 писал(а):А зачем им предьявлять её?
Тогда уж лучше сошлифовать...или точечно подтравить лишние цифрыVlas писал(а):можно покрасить блок, закрасив при этом номер
Ну не сверяют же щас.Sounding писал(а):На ТО, например...
Сомневаюсь, что они не одумаются и не пробудят такую инициативу - иначе можно 3-литровый V6 впихнуть в машинку с 1.6 по докам...maxusman79 писал(а):Ну не сверяют же щас.
это уже преступное деяние, как мне кажетсяSounding писал(а): Тогда уж лучше сошлифовать...или точечно подтравить лишние цифры