того,что вложил.поехал за тридевять земель купил другой,проехал 30тысяч вложил 130,донора ему добыл,продавал-никто не хочет,больше продавать не буду не дождетесь

и не гидро тоже.

Лех, отжег! тебе надо женщину-механика!)))RoadRunner писал(а):Впринципе, я счастлив, только, чтобы ездить, я живу в гараже. Семейной жизни нет, друзей мало, денег через пару дней после зарплаты нет. В магазине запчастей всегда на мне висит заказ какой-либо. Это как наркотик, уже остановиться не можешь.
Ты хоть смайлики не забывай ставить после таких советов, а то девушка не поймет, что ты пошутил.четкий парень писал(а):Трубки можно скотчем перемотать, сферы менять необязательно
"Имидж - ничто, жажда - все".Suzanna писал(а):По сути то и ездить мне ни куда не надо, просто дизайн ВХ...
Лех, отжег! тебе надо женщину-механика!)))[/quote]RoadRunner писал(а):Впринципе, я счастлив, только, чтобы ездить, я живу в гараже. Семейной жизни нет, друзей мало, денег через пару дней после зарплаты нет. В магазине запчастей всегда на мне висит заказ какой-либо. Это как наркотик, уже остановиться не можешь.