Этого вообще никогда людям не хватало, втч и мне*Понимания всей критичности ситуации

Этого вообще никогда людям не хватало, втч и мне*Понимания всей критичности ситуации
я свою тоже из жалости взял.. лет 5 назад первые полтора года не вылезал из-под нее... тебе оно надо?:))Suzanna писал(а):Жалко машинку ее
Правые двери стоят в проемах аккуратно, задняя с этой стороны тоже. Но на дверях, насколько я смог разглядеть, вдоль швов высыпали язвы, возможно, изнутри - тогда это на 90% дырки при зачистке. Если по самому минимуму - то бока надо по пояс чистить от ржи, хорошо готовить к покрасу со шпаклевкой, ну и, естественно, красить. Под капотом вид очень запущенный и такое впечатление, что много чего-то недостает (как минимум, хобота забора воздуха в мотор). Но по моторам ВХ я не спец, точнее ничего определить не смогу. Suzanna, если у Вас действительно есть непреодолимое желание, время, деньги и силы возиться с этой машиной, в Ваших же интересах сделать с нее как можно больше подробных фото, про которые тут говорили. Хорошо б поднять ее на эстакаду и сфоткать снизу. До этого ни в коем случае решение не принимать и хозяину свой интерес не демонстрировать.Suzanna писал(а):Оцените плиз состояние кузова