купи здесь на конфе б/у оригиналыСергей Попов писал(а):сразу заказать новые электрические?
напомни какой двиг. а то в большинстве двигателей вообще-то лучше 98-й!Сергей Попов писал(а):Бензин, похоже, лучше 95-й заливать.
просто надо привыкнуть и будет мега-удобно![/quote]Nik-BX19GTi16v писал(а):У СХов почти отсутствует ход педали тормоза. Замедлением надо управлять степенью нажима на педаль.
ты заливал 92-й?!!!!Сергей Попов писал(а):Сегодня залью 95-й.
Я заливал 92й! И продолжаю заливать! И таки я вам чего скажу - мой длинный каракодил атлична ездит!Богдан CX писал(а):ты заливал 92-й?!!!! Shocked
А какой расход у него?Artimmainen GTi Turbo2 писал(а):И таки я вам чего скажу - мой длинный каракодил атлична ездит!
ненаю. у меня на 95-ом после 4000 фиг ее бодро растормошишь, да и с низов есть некая детонация /если начинать разгон на третьей с 25км/ч/Artimmainen GTi Turbo2 писал(а):А в Турбу я лил 95й. Она на нем расчудесно ездила. И кстати от 98го никакого улучшения я не ощутил..
какая там степень сжатия? на 92-ом много чего отлично ездит и на 80-м тоже, вопрос же в ресурсе стоит.Brontozaurus писал(а):м23 замечательно живет на 92ом
а теперь помножь ее на вдутое давление турбы. У тех же эвиков и импрез тоже степень сжатия не ахти, а вот компрессия на оборотах куда веселееArtimmainen GTi Turbo2 писал(а):Кста. про степень сжатия. На м25 если мне неизменяет память оно чтото недалеко от 8ми... с копейками.
ну вообще у атмы тоже прописан 98-й в докахArtimmainen GTi Turbo2 писал(а):эт я про атмосферный говорил