это я глюканул - читал про стартр, а написал сюда

Тысяча чертей!!!Сергей Попов писал(а):Второй вопрос: "Почему я написал песню про ситроен?"
Отвечаю: это знак благодарности и уважения мужикам, которые любят эти агрегаты независимо от вероисповедания, партийной принадлежности и отсутствия или наличия денег - потому что это СИТРОЕН, ЧЁРТ ПОБЕРИ!
Сергей Попов писал(а): одно, кажется, их Харькова
спасибоСергей Попов писал(а):Отвечаю: иронизируют, подшучивают, но не отговаривают и если понадобится помощь - помогут.
Вопрос звучал так: Меня зовут Полина, мне очень нравится песня "Мой Ситроен", как она появилась?Второй вопрос: "Почему я написал песню про ситроен?"
Отвечаю: это знак благодарности и уважения мужикам, которые любят эти агрегаты независимо от вероисповедания, партийной принадлежности и отсутствия или наличия денег - потому что это СИТРОЕН, ЧЁРТ ПОБЕРИ!
Если будет концерт в Питере, обязательно сообщи, придем всей семьей!Мы, кстати, играем 11 декабря, в субботу, в клубе "Швайн". Начало в 19.00, вход 200р. Это будет такая маленькая презентация двух альбомов - "Шейк", где "Мой "Ситроен", и "Ангар 4" "Жар-птицы" (1984-2010). Последний "Жар-птица" начала делать в 1983-м, но группу запретили и мы тогда не успели. В этом году я решил исправить эту несправедливость советских времён. Так что, приходите, буду рад!