Давай-ка,разбериська, а то у нас уже мозг вскипел-кусок привода подходит,а целый не подходит????!!!!рубикон писал(а):Но почему привод автомата не подходил к механике ?
что за пружина?рубикон писал(а): выкинул пружину в трипоиде - стало нормально , видать не давала пружина ходу полуоси.
Летом обсуждали уже про эти пружины - что даже в одних триподах она есть, в других таких же -нет. Я тогда писал, что у ФВ эти пружины стоят в КПП под фланцами внутренних ШРУСов (в самих шрусах их нет). Может, и в АКПП ХМ они есть?Woldemar писал(а):А какая пружина в триподе
- именно так , причем в спокойном положении , не закрепляя все спокойно друг в друга входит , разные полуоси в разные коробки . Начинаешь закреплять полуось от автомата на механике , до конца не входит и такое впечатление , что под углом идет . Сейчас конец полуоси от механики , все остальное от автомата - все нормально входит и выходит .maxusman79 писал(а):Давай-ка,разбериська, а то у нас уже мозг вскипел-кусок привода подходит,а целый не подходит????!!!!
- нет , автомат разобранный в гараже лежит , все там видно , в него ( в дифферн ) привод от механики спокойно входит и выходит . все по месту .Woldemar писал(а):Может в автомате есть такая? - особенность?
- раз десять этот опус прочитал , у меня справа в трипоиде стояла пружина ( все заводское ) вот ее я и выкинул . Машина в аварии не была , видно все , подрамнник снимали . Над собой офигеваю - машину уже кожей чуствую .Sounding писал(а):Летом обсуждали уже про эти пружины