ну славатебегосподи!!!!Amator писал(а):NoID XMV6
заканчиваем и оздоровляем обстановку
Ой мама, по русски печетал. Читаем я не о поднятии машины. Не о ГУР. Я о работе тормозов.
на этом месте точка. живём дружно подведя черту.
ну славатебегосподи!!!!Amator писал(а):NoID XMV6
заканчиваем и оздоровляем обстановку
Ой мама, по русски печетал. Читаем я не о поднятии машины. Не о ГУР. Я о работе тормозов.
на этом месте точка. живём дружно подведя черту.
О! Давай, давай!Amator писал(а):Может перенести обсуждение в тему "рассмотрим работу дистрибьютора"
... с конкретными косяками в гидравлике.NoID XMV6 писал(а):ещё раз повторю - я это делал на конкретной машине.
Только не я.XMTurboCT78 писал(а):О! Давай, давай! Кто топикстартер?Amator писал(а):Может перенести обсуждение в тему "рассмотрим работу дистрибьютора"
Позвольте уточнение. В заднем контуре поднявшейся машины давление определяет нагрузка (вес).XMTurboCT78 писал(а):Пятиплунжерный насос перестает качать на высоких оборотах[/color][/size]
Если есть отсечка, то при любой регулировке паука давление в системе определяет регулятор!!!
Оно же и давление в тормозах. Как-то так.
Простите, ато мы не знали! Я вообщето не об этом. А что давление в тормозах есть всегда если есть отсечка.Amator писал(а):Позвольте уточнение. В заднем контуре поднявшейся машині давление определяет нагрузка
Звиняйте за педантизм начсчёт задней подвески. Просто когда машина набрала высоту задняя подвеска дастЬ больше давления на тормозаXMTurboCT78 писал(а):Простите, ато мы не знали! Я вообщето не об этом. .Amator писал(а):Позвольте уточнение. В заднем контуре поднявшейся машині давление определяет нагрузка
[/quote]XMTurboCT78 писал(а):А что давление в тормозах есть всегда если есть отсечка. И регулировка паука тут не влияет.
Так в книге же ошибка !!! блинн сто раз это обсуждали уже.DIMON1977 писал(а):всем привет , я всё запарол , регулятор поставил новый, прошёлся по трубкам всё нормально но одну поставил как в книге нарисовано, с паука на регулятор машина сразу поднялась но потом выдавило вал на насосе, сегодня уже не стал трубку обратно ставить, завтра пойду ,по валу нетекло я даже обрадовался зад так и неопустился