что там мокрое, видно что есть уже внизу по крышке защитной ГРМ, после снятия всего остального будет видно что там менять. Главное купила, а там уже по месту.
Думаю через Экзист будет жирно чересчур стоит это все удовольствие, легче к токаю думаю и тем более что он есть и очень суперский мастер, главное только точные размеры знать шайб.
Добавлено спустя 59 секунд:
[quote="Joker";p="181523"]Регулировка клапанов конечно дело хорошее, если зазоры нарушены, то после регулировки будет двигатель тише работать.[/quote]
сейчас конечно не тихо, но пока хоть так, а о тишине мы только мечтаем

я недавно себе менял ремень и ролик, кожух тоже был в масле и снизу масло откуда-то подкапывает, думал тож сальник коленвала, даже купил оригинальный, но осмотрев сальник получше с мотористом пришли к выводу что его ненужно менять, откуда подтекает особо незаморачивался т.к. от замены до замены на 10 тыс., а бывало и на 12 хватало всегда канистры на 5л. масла. Манера езды у меня "живая", но выше 3х тыс. некручу мотор, если нужно могу и до 6ти закрутить но это редко и в собоых слачаях, и тоже замечал что если особо некрутить мотор то и масло никуда неуходит. А ты точно уверена что посторонний стук в двигателе и из-за зазоров?