1. +1саша.asc писал(а):adder_XM писал(а):
На вскидку, естественно дизель.
но дизель чинить дорого.
но дизель чинить дорого.[/quote]adder_XM писал(а):На вскидку, естественно дизель.
А если с донора из-за рубежа? Знакомый на Тоету 2,0 дизель заказывал 900-1000$, щас довольный ездиет....[/quote]саша.asc писал(а):но дизель чинить дорого.
Двумя руками ЗА! У меня все машины дизеля- проблем нет.adder_XM писал(а):1. зависит что взял. Убитый бензиновый оттрахает не меньше.
2. Внеси поправуку на преждевременные ремоты клапанов.
3. Вот не разу не замёрз, хотя соглашусь в принципе.
4.Я знаю многих, кто пивом предпочтёт и что теперь. Мне аромат соляры и её выхлопа гораздо ближе. Опять дело вкуса.
+1000Amator писал(а):"Голая правда" - только состояние. И брать лучшее
Если постоянно не ездить на максимальных оборотах, то ничего не будет! У меня из пяти машин работавших на газу только на ВХе прогорел клапан, и то наверно из-за того, что не регулировал их после кап. ремонта движка 80 тыс. км!adder_XM писал(а):2. Внеси поправуку на преждевременные ремоты клапанов.
А меня, жену и детей, извините, тошнит от её запаха. Неужели Вам нравится стоять за Камазом?adder_XM писал(а):Мне аромат соляры и её выхлопа гораздо ближе.
Редуктор такой лучше сразу выбросить - замучаешся с регулировкой хол. хода в зависимости от полноты баллона, погоды, дня недели...4ao-kakao писал(а):Газовое первого или второго пококения.беларусское.заводился, говорит все время на газу.
Лучше поменять аккумулятор, чем турбину, ТНВД, свечи, форсунки...4ao-kakao писал(а):Бензиновый не завелся с плохой акб.
На дизелях свечи тоже присутствуют. Или Вы про них ещё не вспоминалиrost_x писал(а):Как вспомню - свечи, провода, коммутаторы...
Что-то я не припомню ни одного случая, чтобы на иномарке сгорел коммутатор - это не ВАЗ и не ГАЗ!rost_x писал(а):у знакомого моего друга внезапно в машине сработал огнемет - под капотом где-то потек газ и попал в воздухозаборник кондиционера.
Вы наверно не видели как горят Камазы?rost_x писал(а):у знакомого моего друга внезапно в машине сработал огнемет - под капотом где-то потек газ и попал в воздухозаборник кондиционера. У парня ожоги рук и лица, хорошо в очках был, машина выгорела вся