а вроде внешняя часть нити чем-то покрыта и не проводит... надо проверитьBigrabbit писал(а):как вариант http://www.chipdip.ru/product0/28968.aspx
в строительных магазинах продаётся.Amator писал(а): Листового двухстороннего пеноскотча у меня нет и где взять незнаю.
отрегулируй максимально вниз-в зазоре между зеркалом и корпусом увидишь два усика торчащих вверх-их надо разжать и потянуть зеркало на себя.negrim писал(а):А кто знает, как элемент зеркальный снимать на ксантии?
по-моему сжать, т.е. двигать их друг к другуmaxusman79 писал(а):отрегулируй максимально вниз-в зазоре между зеркалом и корпусом увидишь два усика торчащих вверх-их надо разжать и потянуть зеркало на себя.negrim писал(а):А кто знает, как элемент зеркальный снимать на ксантии?
у меня дома валяется зеркальный элемент, вроде новый.. посмотрю - если левый и с подогревом - могу отдатьnegrim писал(а):А кто знает, как элемент зеркальный снимать на ксантии? А то тоже перестал обогрев левого зеркала работать. Правый не работал всегда
Спасиб, но я уже заказал левый и правый элементыAOL писал(а):у меня дома валяется зеркальный элемент, вроде новый.. посмотрю - если левый и с подогревом - могу отдать
Дело хозяйское.negrim писал(а): Спасиб, но я уже заказал левый и правый элементы
А balzam какую подсказку дал?negrim писал(а):снял. Правда по подсказке balzama![]()
скучноretro писал(а):В Питере на авторынке Фучика мне поставли новое зеркало с новым обогревом (на ХМ) за 30 мин. и 800 р.
Вот такойAOL писал(а):Дело хозяйское.negrim писал(а): Спасиб, но я уже заказал левый и правый элементы
Посмотрел, да есть - новый левый зеркальный элемент, сферический, голубой, с подогревом и приводом.