Мож, залипают на холодную??..правда с чего -IgorXANTIA писал(а):смотрел - производительность одинаковая у всех!
Ничего не идет, если холодная. Если горячая - чуток слабенький, еле заметный дымок. Кстати - катализатора нет!Oleg_klm писал(а):IgorXANTIA, когда стартер маслает, что из выхлопной летит? Свечи не выворачивал при этом?
Так и на горячую тоже. Правда если заглушить и в течении 2-3 секунд снова заводить - хватает с полтыка!Sounding писал(а):Мож, залипают на холодную??..правда с чего -IgorXANTIA писал(а):смотрел - производительность одинаковая у всех!![]()
Попробую, но для начала хочу снять и глянуть его осцилограмму.Сергей ВХ19 писал(а): возможно и датчик коленчатого вала
Тоже попробую, я делал почти похожее - пережимал вакуумную трубку на регулятор. При этом в обратку с рейки ничего не идет - т.е. регулятор держит.Сергей ВХ19 писал(а): Еще вариант, тупо пережми обратку из рампы и попробуй завести. Если заведется, то проблема с давлением топлива.
IgorXANTIA писал(а):оже попробую, я делал почти похожее - пережимал вакуумную трубку на регулятор. При этом в обратку с рейки ничего не идет - т.е. регулятор держит.
В этом случае выходит, что манометр показал неверные данные (Эти данные я перепроверю). Отсюда вопрос: почему заведенный двигатель работает при любых нагрузках и в любых режимах? т.е. нет потери тяги, мощности, ускорения автомобиля при обгоне, нет провала при резком нажатии на педаль акселератора при нагрузке на двигатель и т.п. - ничто не указывает на плохую производительность насоса.Сергей ВХ19 писал(а): Это означает что насос плохо качает
и низкое напряжение именно когда автомобиль заводится.Сергей ВХ19 писал(а): низкое напряжение на насосе (папример подгорело реле или плохой контакт в разъемах)
Если с пережатой обраткой насос не давит 3, то однозначно просится на помойку. Нормальные насосы давят как минимум 5кгс/см2, а то и все 6 с загл. обраткой.IgorXANTIA писал(а):5. Проверено давление в системе питания - 2.1 с регулятором и 2.8 без регулятора
Чето мне не вериться, на моем БХ 89 г, уже и ЛЗ + катализатор.....SMi писал(а):у меня Ксантия 94 года, ЭБУ ММ 8Р 2 литра, все как у топегстартера. Катализатора и лямбды нет с завода.