У автоматов для дизелей,ГП должна быть другая. А так возможна резвость на старте,но перекрут по трассеXMTurboCT78 писал(а):А никак))). Автомат-то бензиновый
Я и имел ввиду,что у дизеля момент просыпается раньше.... поэтому ГП длиннееDmitry-cxfan писал(а):Кондрат
Один мой знакомый ездил на СХ с дизелем ( правда атмосферном ) и не СХ 2.4 л бензиновом . По его мнению оба мотора до средних оборотов очень похожи по характеристике момента ( ведь водитель имеет дело с диапозоном оборотов и крутящим моментом , а не так называемой мощностью , пиковое значение которой вписывают в тех. характеристики ), затем , с ростом оборотов , дизель затухает ,а бензиновый продолжает тянуть (или просыпается ). Человек соединивший турбодизель ( в 95 л.с. ) с автоматом КП утверждал что оно всё прекрасно сочетаеся - ведь бензиновый мотор СХ довольно тяговитый и автомат от СХ ощущает турбодизель почти как бензиновый мотор, только который не крутят за 4000 об.
они кузовнёй не занимаются.Евгений-1952 писал(а):БЫЛ БЫ ПРИЗНАТЕЛЕН ЗА БОЛЕЕ ТОЧНЫЕ КООРДИНАТЫ МАСТЕРОВ, МОЖЕТ И МОЕГО DS ВОЗЬМУТСЯ ПРИВЕСТИ В ТАКОЙ ВИД.