Саш,не в обиду.. Но при твоем стиле езды,можно вобще никогда в подвеску не лазить. При скорости "Карпат" ньюансы износа подвески неощютимы..саш писал(а):Опель -Вектра В 2001г.в. вроде бы немец. Но подвеску раз в год не перебирал полностью.

Жизнь одна и стиль "Капитан улитка" приемлем не для всех... Мне иногда есть куда торопитьсяVovchique писал(а):резюме: при спокойной езде машины хватит на долгие, долгие годы. а гонять - быстро рассыпется. и кажется мне что дело не в вольво - это справедливо для любой марки
Мой стиль езды- в год на 2-3 машинах по 20-25 т.км(на каждой) Зимой, в основном, Тойота, летом- что есть на данный момент. Пробеги- до 1500 км в сутки, и дороги не выбираю. Как пример при поездке на Украину, кто знает подтвердит, почти 130 км от Железногорска до границы вместо дороги- направление. 4 новых колеса на ХМе за одну поездку - с грыжами выкинул.Кондрат писал(а):саш писал(а):
Опель -Вектра В 2001г.в. вроде бы немец. Но подвеску раз в год не перебирал полностью.
Саш,не в обиду.. Но при твоем стиле езды,можно вобще никогда в подвеску не лазить. При скорости "Карпат" ньюансы износа подвески неощютимы