Бывшии хозаин сбиз ему заднию балку с кузова когда прыгал через бордюр =(
Теперь пытаюсь востонавить!
Рас он в гараже решил и весь перебрать и увидел кучю недостатков по электроники, гидравлики и кузовныйм работам!
и не могу понять почему не показывает ТАХОМЕТОР не могу найти его под капотом ! кто подскажет где он?! да и под капотом нашол дофига неродных проводов! и очень много отрезаных и не подключеных! и что плохо у него под торпедой все провода почьти зелёные и каричневые так что не разобраться кто куда идёт по этому и прошу руководство на русском! и пожалуста не присылайте платные сылки с литературой а то мне не по карману! и я из Молдовы! если есть ктото тоже из Молдовы буду рад даже если тыкниш носом =)

Зарание всем спасибо!
----- А теперь по-русски ------
Купил себе Ситроен БХ 19 Трд 1988 года!
Бывший хозяин сбил ему заднюю балку с кузова, когда прыгал через бордюр =(
Теперь пытаюсь восстанавить!
Машина в гараже. Решил всю перебрать и увидел кучу недостатков по электрике, гидравлике и кузовным работам!
Не могу понять, почему не показывает ТАХОМЕТР, не могу найти его под капотом ! Подскажите где он?! Под капотом нашел дофига неродных проводов! Очень много отрезанных и неподключенных! И что плохо, у него под торпедой почти все провода зелёные и коричневые, так что не разобраться что куда идёт. По этому и прошу руководство на русском! И, пожалуйста, не присылайте платные ссылки с литературой, а то мне не по карману! Я из Молдовы! Если есть кто-то тоже из Молдовы, буду рад, даже если тыкнешь носом =)

Зарание всем спасибо!