Вот картинка http://www.moreshin.com.ua/175-65-R-14-p6859.html[/quote]
чтобы всем денег на такое хватало

Попробую.... но не думаю, что это показатель хорошей зимней резины...PyxisNavigator писал(а):можно просто в магазине, но если есть желание, то и на морозе тоже
Тут не надо думать, тут надо смотреть практику. Проводимые различными журналами тесты может и правдивые, но в реальной жизни для обычного водителя важен тормозной путь, склонность к заносу да и сцепные свойства. Уже почти все крупные производители перешли на квадратные шипы. Почему? Думается не видят больше способов улучшения характеристик шин. Может для морозов в -5 максимум -10 мягкость не принципиальна, но когда стукает -30 или -40, и своей задницей кроме замедленной управляемости чувствуешь каждый стык на дороге, понимаешь все значимость хорошей, МЯГКОЙ резины. Я перешел на Мишелен после того, как один умный человек показал "на кошках" принцип работы ламелей, собрав в кучу с пяток коробок от CD дисков. Сначала он поставил их вертикально, а потом наклонил на 45 градусов. Даже невооруженным глазом видно, что площадь контакта увеличивается. В реальной же жизни еще и снег набивается. Все что я сказал- сугубо мое личное мнение, которое навязывать никому не хочу.Сергей ВХ19 писал(а):Попробую.... но не думаю, что это показатель хорошей зимней резины...
Забавно, у меня на одной машине Alpin, на второй как раз WR G2.Amator писал(а):Я повёлся на тесты и после Мишлена взял Нокиан, (От додумался ). Мишлен классный, реально.
Это какая резина на какой машине?Janus писал(а):Забавно, у меня на одной машине Alpin, на второй как раз WR G2.