Именно шуруповёрт????Полумиг писал(а):Ещё очень помогает в этом деле шуруповёрт.

Может отвёртка аккумуляторная?
Именно шуруповёрт????Полумиг писал(а):Ещё очень помогает в этом деле шуруповёрт.
Надо снимать, тк она к каркасу прикручена, а каркас необходимо снять, что-б корпус печки достать, а печку надо достать что-б ее располовинить и волшебный испаритель оттуда выколупать....Staratel писал(а): Не помню, что я снимал...
Для машины вообще шуруповерт - необходимый инструмент, имхо. Здесь от шурупов одно название - по сути, это многофункциональный инструмент с патроном дрели до 10мм, реверсом, хорошим крутящим моментом (до 30Нм) - многие соединения после него можно не дотягивать. Крепеж М6 без ограничения момента он вообще отрывает (в прямом смысле слова) на ура. У меня, например, Makita 6210 (12V)maxusman79 писал(а):Именно шуруповёрт???? Может отвёртка аккумуляторная?
Сняты уже с производства, есть близкие аналоги, смотри на Makita.rumaxusman79 писал(а):чота не найти такого
Это фото?Staratel писал(а):Как жаль, что не сохранились мои фото в процессе разбора и фото радиатора - постил, но найти здесь не могу. И на компе нету...
Были очень впеяатляющие фото
Это фото?Staratel писал(а):Как жаль, что не сохранились мои фото в процессе разбора и фото радиатора - постил, но найти здесь не могу. И на компе нету...