где -то государство нас , где - то мы его .....anree ms1 писал(а):Аааа - понятно. В Казани электричество бесплатно раздают

У меня кирпичный,,но потолок и пол бетонные понятно.На втором этаже песок,и там теплее.А как быстро нагревает,и сколько градусов?Oleg_klm писал(а): НО это бетонный гараж с утепленными воротами.
У таких обогревателей есть регулятор. Можно настраивать комфорт в широком диапазоне. Работаешь тжело - потеешь ставь меньше, сел передохнуть или что то мелкое прочистить, зимно стало, ставь побольше.liberzon1990 писал(а):Amator
Спасибо,да мне чтобы градусов 15 было,мне бы хватило.Хотя конечно хочется чтобы и в яме нормально сиделось)
А чуть в сторону и "дубак".Amator писал(а):у того места где работаешь и "можно в майке крутить гайки"
В такую далёкую сторону чтобы не попадали прямые лучи, а у меня гараж маленький))) и первые минут 20, затем уже тепло становится кругом. Воздуходуйка потребляет не меньше, но греет дольше и воздух согретый ею поднимается вверх.саш писал(а):А чуть в сторону и "дубак".Amator писал(а):у того места где работаешь и "можно в майке крутить гайки"