я скажу! вот есть Ситроен и пусть, этож лучше чем его совсем нет. Делают С6, Кроссовер, С5 бряки мне по нраву, ну и хорошо, хорошо что стремятся угодить клиенту.
Все же сейчас за рулем компании стоит не Андре Ситроен.

Кстати, мне тогда так и не достался диск..tuningsa писал(а):наш соклубник из Зеленограда изготовил DVD диски
это да, но кнцепт в разы оригинальнее и заманчивееzeddd писал(а):мне нравитсо , кажетсо что это вылезло из этого концепта
Там другая тема. Там никто не говорил слов типа "антиретро". Наоборот, они возродили отдельную марку, сделали стильный ремейк, плюс сразу сказали всем, что это престижено и круто. Русским мажорчикам только этого и надо было, а как в Европе продажи я не знаю, там люди адекватнее к автомобилям относятся. БМВ не делали эту модель в ряду БМВ. Хватило на такой шаг денег — молодцы! А линейка DS, например, это полный провал в моральном плане. Это перечёркивание своей собственной истории. Взять такое название и сказать что это антиретро, начать делать под ним совершенно обычные модели, вдобавок не имеющие аналогов в основной линейке... И в чём тут премиумность, в том, что три двери круче, чем пять (я про C3 и DS3)? А про стиль: Ситроены последних лет действительно полностью растеряли если не индивидуальность, то шарм уж точно. Это то, что делало Ситроены Ситроенами. И виноваты в этом больше современные нормы, чем инженеры, дизайнеры, или даже маркетологи. А я лично просто расстраиваюсь при виде каждой новой модели.Amator писал(а):А Мини? Раскрутили.