и собрать трех калек в каждом городе, которые и так друг друга видят на СТО?Amator писал(а):Реальнее всего отмечать на местах?
ну тут вариаций множество. Но если погода снежная, то готов принять на сколнах у своей бабушки. Т.к. на официальных горках движение на "подручных" средствах запрещено, а не все умеют ездить на лыжах/бордах. Надо использовать тему "снег", если погода даст.Amator писал(а):Какие мысли?
Дим. Я написал в первом посте, что я занят. Тут работы навалилось, да "бонусом" еще гонка 15-го и 29-го января. А у меня ралли-кар стоит со старым ремнем ГРМ, старым маслом и на говнячей резине. А потому заниматься организацией мне критически некогда и если никто ничего не придумает, то я выдвинул вариант, который смогу осилить.Amator писал(а):Вот если у твоей грэндма, так точно трое "калек"
Ну если консолидироваться как всегда ездит Дима из Киева с компанией, то "билеты" будут вовсе не дорогимиlёha)) писал(а):Я тоже больше склоняюсь праздновать на местах,потому что если даже на местах собрать всех сложно,что уж тогда говорить о вылазке в соседние города...
встречи нет - я лишь попробовал дать толчок. Сама знаешь, что я в Крым отбываю и потому времени заниматься нету.tany писал(а):я тоже не поняла где встреча то?