То Баркетта,я думаю......balzam писал(а):а если лодочка с турбой

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Полумиг писал(а):Я пересаживался с ХМ
Полумиг писал(а):Мой вывод: Ксантия - отстой.
balzam
Ты с этим согласен?
То Баркетта,я думаю......balzam писал(а):а если лодочка с турбой
Полумиг писал(а):Я пересаживался с ХМ
Полумиг писал(а):Мой вывод: Ксантия - отстой.
Одна из самых достойных современных машин....toto63 писал(а):дэвушка на службе с класс купила, ну очень приятная и уютная.
http://www.mercedes-benz.ru/content/rus ... rices.html
Romich писал(а):Так вот стал я чего-то заболевать ХМом.
Турбу можно и в ВАЗ воткнутьbalzam писал(а):maxusman79
а если лодочка с турбой
Ты знаеш как мерины жрут???? Особо с Рутсом....Slavianin писал(а):Внутри как 124, если не больше. 200 компрессор 180 лошадей. С полным салоном людей пуляет
Воистину. На С5-1, 2 сидушки просто инструмент для пыток. Нет, на коротких пробегах не заметно, но в дальней дороге, особенно если есть проблемы со спиной, это пипец.retro писал(а):Пирожкову (дизайн кресел в С5) надо одно место оторвать.
Кресла не дизайнеры интерьера (экстерьера....ой Пирожков же интерьер рисовал!) до ума доводят.retro писал(а):А Пирожкову (дизайн кресел в С5)
А при чем тут дизайнеры экстерьера? Пирожков делал дезигн кресел и некоторые элементы салона. К внешности он никакого отношения не имеет. Кстати, профиль кресел - вряд ли его "заслуга"... Этим другие спецы занимаются.maxusman79 писал(а):Кресла не дизайнеры экстерьера до ума доводят.
??????? Вот это новость.... А я и не знал... Ежегодно в Крым одним прыжком мотался за 19-20 часов, что на Ксю, что на С5 - разницы для спины не заметил.PyxisNavigator писал(а):На С5-1, 2 сидушки просто инструмент для пыток. Нет, на коротких пробегах не заметно, но в дальней дороге, особенно если есть проблемы со спиной, это пипец.