Скорпио - это не американец. Это немец. И он нифига не мягче того же ВХа. Но база у него на 10 см длиннее, а это много. От этого ощущение "комфорта" иное. Их вообще в принципе я б не стал сравнивать!четкий парень писал(а):Может-это навязчивая идея, мол американец, значит мягче
...Внезапно! Xantia Activa! Тото на БМВ мущина удивитсяAmator писал(а):Но если поставить БМВ на змейку и сравнить с
Несомненно так! Но с этой проблемой покупатель сталкивается все же уже будучи владельцем Активы. А чтобы им стать, нужно было поддаться на всякие разные рекламы и прочие завлекухи, коих собственно не особо и было. А и те, что были, недостаточно хороши оказались.Amator писал(а):мне основным видится отсутствие подготовленных спецов на СТО
И щас не лучше.Artimmainen GTi Turbo2 писал(а):Эх, блин. Херовые у ситроена маркетологи были раньше...
+1 Для сравнения все экземпляры должны быть в безупречном техническом состоянии и без колхозаmaxusman79 писал(а):Лучше поищи тесты этих машин,когда они только вышли на рынок
Попробуй прокатиться на Чайке.четкий парень писал(а):Собственно, я хоть и ездил на многих тачках, но так ничего и н понял, что мягче и как мягче.