Я склоняюсь к Бошу, но охото узнать и о др. фирмах мнения ?
Бош № 0280130084 = 180 грн, под заказ
Facet № 7.3148 = 105 грн, под заказ
Febi № 18991 = 77 грн, под заказ

Ставил такой на нескольких машинах, нареканий не было[/quote]tany писал(а):Facet № 7.3148 = 105 грн, под заказ
Только отдельные позиции (которых становится все меньше, в целом - китайское качество при брендовой цене). Неоригинальная электрика, достойная внимания - Веru, Bremi, Facet (EPS). Можно пробовать Meyle - в последние годы фирма реально улучшила качество (я купил на СЕАТ их катушку зажигания года 2-3 назад, на авто.ру меня обкидали помидорами, заявив, что она будет служить "от неск. часов до неск. недель". А она до сих пор безупречно работает и зимой и летом). Но с Meyle надо иметь в виду такой хинт: если номер детали начинается на 1 - это деталь европейского качества, если на 3 - она произведена в Азии. По Веru: на том же ехисте детали с короткими Веru'шскими каталожными номерами (из неоригинального каталога) могут стоить ощутимо дешевле идентичных деталей с длинными номерами (которые бьются по оригинальному каталогу авто как вариант замены оригинала)Lav писал(а):Hella вроде неплохая электрика