у меня есть обаzeddd писал(а):кстати про какой сьёмник мы говорим ? про рычаговыдератель или шаровооткручиватель?
У меня есть метчик специально под неё, но я в Киеве.BLR писал(а):Замена шаровой. Смотрите "продолжение" Это пиздец!
Как восстановить резьбу?
![]()
![]()
BLR писал(а):Замена шаровой. Смотрите "продолжение" Это пиздец!
Как восстановить резьбу?
![]()
![]()
+1. Это и быстрее, и надежнее. Если ты всю шаровую закрутил не по резьбе то после прогонки метчиком резьба будет все равно прослаблена.tuningsa71 писал(а):BLR писал(а):Замена шаровой. Смотрите "продолжение" Это пиздец!
Как восстановить резьбу?
![]()
![]()
меняй цапфу.
Даю фото классного восстановителя, ежели чО - я готов отправить.BLR писал(а):Замена шаровой. Смотрите "продолжение" Это пиздец!
Как восстановить резьбу?
расхерачиваю всегда неизвестно от чего съемник треугольником с очень острым углом(типа трапеции с палкой по которой стучать) с вырезом посередине, куда палец вставляется. тупо удар кувалдой и все слетает токо в путь.Peter писал(а):распрессовыватель конуса
да зубилом тупым его пару раз йопнуть и все слетает. дальше от руки должно откручиваться.NIKO BX19D писал(а):Про шаровооткручиватель.
дочитал. жить хочешь - меняй кулак. вариантов нет.BLR писал(а):Замена шаровой. Смотрите "продолжение" Это пиздец!