Lucky-13 писал(а):Жесть. С дизельной. Чуть не подрались с продавцом, когда я решил снять пластиковую накладку и посмотреть на блок управления ГА. Сферы дохлые все, отсечка отсутствует, гидроактив не фурычит. Потолок отклеевается. Но в багажнике валяется какое-то оборудование, похоже для заправки сфер. Но человек который занимается продажей, реально неадекват. Аппогеем была фраза,, я могу назвать в салон этого автомобиля и продать его за 10 тысяч!!!??? Попытались объяснить немного, что он продаёт. Слушать не хотел. Лишь бы слить. Договорились, что созвонимся через три недели и он расскажет за сколько он её продаст.))))
Добавлено спустя 47 секунд:
НАСРАТЬ В САЛОН.
Это был бы знатный перформанс)))Алекс писал(а):Надо было дать ему десятку, что бы он насрал в салон, только снять это на видео. И потом в ютуб.
не не не.tuningsa71 писал(а):Алекс писал(а):tuningsa71
Василий, такой большой а в сказки веришь. Ну какие 110т км на 20-летнем авто да еще дизельном? Она новую ее купила? Тысяч в 300 с хером еще поверю. При должном уходе будет выглядеть как авто с пробегом до 100т км.
С ним вообще не приятно было разговаривать. Хотя с виду приличный, но как только он началс нами разговор, всё было понятно.Amator писал(а):Это был бы знатный перформанс)))Алекс писал(а):Надо было дать ему десятку, что бы он насрал в салон, только снять это на видео. И потом в ютуб.
кузов там отличный?Em писал(а):Завтра после работы поеду ночным за зеленой ксю:
https://m.avito.ru/sankt-peterburg/avto ... _968549904