200 лошадей!Алекс писал(а):Lucky-13
А что там зверского?
200 лошадей!Алекс писал(а):Lucky-13
А что там зверского?
Я смеюсь! Над объявой. А двигатель у меня как раз такой на 152 л.с ( RFY)Алекс писал(а):Lucky-13
Там 2.0 под капотом. Откуда 200? Врядле туда ставили 2.0 как на 405-м ми16 который 194 кобылы. Максимум 154. Был такой 2.0 на Ксюхе до реста.
Если сделать так, как ты написал, то получится мотор Т16 200 сильный. Мозги только нужныAlexM писал(а):Кстати, а если на ТурбоТС поставить 16-клапанную бошку от RFV, будет прирост мощи на верхах? Или мозги не дадут лишнего надуть?
Это чисто за счет наддува или уже за счет обогащения? Если так посчитать, момент у турбы на 32% выше, чем у 8-клапанного атмосферника. Если его 121 кобылу домножить на те же 32% получится 159лс. Т.е. получается мозги срезают наддув теряя только 9 лошадок. Это конечно если турбина во всем диапазоне может выдать 0.32 лишних атмосферы, какие реально у нее характеристики - я хз. Но если считать так же, но относительно 132 сил 16-ти клапанника, то получится уже 174 лошади. Т.е. лишний клапан должен дать 15 лишних лошадок. Если турбина реально дует лучше на высоких оборотах, и родной бошкой можно получить 180, то с 16-клапанной поидее уже 195 должно быть.negrim писал(а):ТурбоСТ можно просто прошить до 170-180лс.
Действительно странно. Всего-то лишние заслоночки на впуске и 20 лошадей халявных.Алекс писал(а):А понял...вот это пихло на 152 силы прикольное. Странно что его потом не стало.
Ну когда по максимуму выжимают делают и смесь переобагощенную при тапке в пол. Экология пофиг, а детонации меньше, и отдача выше.platon писал(а):Странный вопрос. Сам-то как считаешь?
Ну там бы еще передачи покороче и поближе. У меня почти весь питерский автодром на второй проезжается, до 130 кажется вторая. Зато как вверх переключишься обороты проваливаются ниже 4000. С другой стороны момент внизу хороший и это позволяет экономить время на лишних переключениях и меньше отвлекаться. На следующий сезон попробую колесики маленькие поставить типа 205/50 R15, может пободрее разгон будет.negrim писал(а):Толку только нет, она все равно не едет.