чо так и не отдал?
скока времени прошло?
он что, с 98-ого по 08-ой на ответхранении у них был?!WagonZ писал(а):вот,наткнулся-в Ебурге
http://www.e1.ru/auto/sale/1153399.html
Ну, она все же 21 ткм пробежала...а материал руля у ксантий так себе+очень зависит от манеры езды: я, например, руль в спокойной обстановке только слегка придерживаю, а многие его просто когтят непрерывноWagonZ писал(а):по фотке показалось что руль потерт слегка
У меня такой дорестайл 88 л.с. Рестайловый не знаюWagonZ писал(а):а 1.6 восмиклапанник скока мощность
+1. У меня в ПТС было 90 л.с., исправили при постановке на учетdemon писал(а):А по докам раньше было сколько скажеш стока и поставят
Я даже не просил ничего, сами исправили, кстати, на 3-х машинах, что были у меня, были в ПТС неправильно записаны мощности (где выше, где ниже), всегда гайцы при постановке на учет правили сами - у них, видно, каталоги есть. Если на твоем моторе код и номер читаемы, можешь попробовать попросить в ГАИ, чтоб исправили, если ПТС старого образца, тоже есть причина, чтоб поменять заодно. Если не примет дежурный, иди к начальнику отделения - без его указания они в спорных случаях обычно не шевелятся...а у того как настроение будет - может и сходу напишет резолюцию поменять, а может - откажет.demon писал(а):мне бы исправить
...и пробег небольшой, и дизель и автомат, только вот в Ростове онаАлекс Желтый писал(а):Вот продают недорого