ГП, конечно, мотор 1.6Slavianin писал(а):она ГА или ГП...
ГП, конечно, мотор 1.6Slavianin писал(а):она ГА или ГП...
Позвонил продавцу. Ну что сказать? Чудак человек однако, в прошлом году продавал в таком же виде за 50000 с документами, решил сэкономить на дорожном налоге и снял авто с учёта, а с учёта сейчас только в утиль снимают с учёта (не считая продажи за рубеж). Вот такие пироги...Алекс Желтый писал(а):Вот вообще почти даром рестайловую ксюху отдают, опора стрельнула https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/a ... _558563451
Ты вернулся с Новгорода ?Slavianin писал(а):Сейчас домой зайду, расскажу все о ней
Только в аренду беру у проверенных людей, а тягач и категория "е" имеются.Slavianin писал(а):Желтый, а у тебя же лафет есть??? (
3.0 24v v6 хэчSlavianin писал(а):ХМ с каким мотором? и в каком кузове?
В документах 200 л.с. разве были такие 12клп?Slavianin писал(а):ЗПЖ4 на автомате не было.
Так что там 12-клапанник скорее всего.
Хорошая машина с правильным мотором и идеалогически правильной трансмиссией.
Только денег потребует гораздо больше Ксантии.
Тем более после 1 хозяина, который все время хранил ее в гараже.
(Ну только если его не зовут Дима В., но этот не продает)
Я ездил на лексусе LS400 меня не напугать расходомSlavianin писал(а):Если 200, то скорее всего ЗПЖ4.
Но опять же, один собрат пытался убедить, что в его 2,0 ХМе (таком же 121 сильном, как мой первый) 170 сил, и даже ПТС показывал.
Ты пишешь, что хочешь авто с автоматом.
ЗПЖ4 с автоматом не выпускались.
На ЗПЖ4 по городу ездить еще сложнее
ЗПЖ4 в восстановлении гораздо сложнее не только простого ЗПЖ, но и многократно сложнее Ксантии.
И жрет ЗПЖ4, именно жрет.