нетEVES писал(а):Народ,нужен совет. Есть ли смысл поменять ксантию на ХМ ?
дык позвонить надоkinto_s писал(а):А вот это что за прикол? Не верю в цену. И не верю, что эта машина в Питере.
На номерах из РБ что ли? А о что их так старательно замазали, причем даде код региона?
https://m.avito.ru/sankt-peterburg/avto ... 1087714617
maxusman79 писал(а):нетEVES писал(а):Народ,нужен совет. Есть ли смысл поменять ксантию на ХМ ?
На самом деле не вопрос. Есть однозначно.EVES писал(а):Народ,нужен совет. Есть ли смысл поменять ксантию на ХМ ? При примерно одинаковом техсостоянии обоих авто?
Такие сидухи и на обычных ксантиях ставили. Но с виду актива, кроме фальш решетки радиатора.Lucky-13 писал(а):Кожа от Активы.
У меня такие же сидения были. 2.0 турбо.Lucky-13 писал(а):Ага, как минимум вэ6. На остальных положняковые ( с двумя кнопками) электро, даже на ексклюзиве.
---V6X писал(а):Эта та же самая которая была 48т.р . Фото похоже другой
-----------negrim писал(а):У меня такие же сидения были. 2.0 турбо.Lucky-13 писал(а):Ага, как минимум вэ6. На остальных положняковые ( с двумя кнопками) электро, даже на ексклюзиве.
Кстати на фото только правое сидение, и оно уже ушатанное. Левое скорее всего уже с дырками на левом валике. У меня как новое было правое.