balzam писал(а):tany
тань а объясни технологию промывки.
balzam писал(а):tany
тань а объясни технологию промывки.
Советуют поставить задницей на эстакаду (или на тротуар, например), чтобы немного выровнять, и лить больше, чем для нормального i4.WladislaW писал(а):А как это сделать на 16 клапанном двигателе? Он же под уклоном стоит.
бензы нагорит примерно как стоит флакон раскоксовкиза час работы на оборотах порядка 1500 влить около 3л воды тонкой струйкой во впускной коллектор
Я понимаюFlopUS! писал(а):бензы нагорит примерно как стоит флакон раскоксовкиза час работы на оборотах порядка 1500 влить около 3л воды тонкой струйкой во впускной коллектор
Да у него не кольца залегли, а просто кольцам полный трындец настал и держались они на поршнях только за счет образовавшегося кокса, а как кокс вымыло, то "ахтунг"... У моего знакомого, тоже кстати на девятке, после раскоксовки кольца "рассыпались", а все почему?! да потому что раскоксовка не для лечения, а для профилактики! А другой мой знакомый льет LAVR ML-202 при каждой смене масла, а не ждет, когда у него кольца залягут и компрессия упадет, и все у него гуд! Вот таких и следует ставить в пример правильного использования раскоксовки!Kreevich писал(а):У знакомого на девятке, пару лет назад, тоже залегли кольца, залил он раскоксовыватель на пол часа, хотя рекомендовалось на час. После чего авто вообще перестало заводиться. Очень удивился при капиталке - перегородки между кольцами отсутствовали !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я это к тому, что может быть результат, но не тот что ожидали. А каждый раз при смене масла лить промывки, не есть гуд !!! Мотор от этого жить дольше не будет - гарантировано !!!allex писал(а): Да у него не кольца залегли, а просто кольцам полный трындец настал и держались они на поршнях только за счет образовавшегося кокса, а как кокс вымыло, то "ахтунг"... У моего знакомого, тоже кстати на девятке, после раскоксовки кольца "рассыпались", а все почему?! да потому что раскоксовка не для лечения, а для профилактики! А другой мой знакомый льет LAVR ML-202 при каждой смене масла, а не ждет, когда у него кольца залягут и компрессия упадет, и все у него гуд! Вот таких и следует ставить в пример правильного использования раскоксовки!
98й - это модернизация нынешняя)Alex305 писал(а):fake
у дедов 98го бенза не было