Ну если я ее никогда не снимал !maxusman79 писал(а):мотор сняли,а с турбиной непонятки....
я тоже снимал с турбиной. снять турбину не снимая мотора проблема.maxusman79 писал(а):ого...
мотор сняли,а с турбиной непонятки....
Вот уже опередилисаша.asc писал(а):там всё просто. замочи, открути масленные трубки, саму турбину. но болты возможно поломаются. можно три болта не трогать а открутить хамут по середине.я тоже снимал с турбиной. снять турбину не снимая мотора проблема.maxusman79 писал(а):ого...
мотор сняли,а с турбиной непонятки....
фоток не нащёлкал жа?Amator писал(а):Я снимал без снятия с машины и ничего
Макс, представь яму, машину сверху, холод и время. (+ чистота ручонок) какие уж там фото. Еле уложился в норматив, звонил на фирму просил "подождите пока довезу до вас".maxusman79 писал(а):фоток не нащёлкал жа?Amator писал(а):Я снимал без снятия с машины и ничего
у меня вроде два сломались и я не смог разъединить это соединение даже кувалдой. всё зависит от состояния, возможно в тёплом и ласковом климате, можно пользоваться исключительно жидким ключом и руками.Amator писал(а):родные болты не должны поломаться,
саша.asc писал(а):не правда. по цене и доступности нет разници. я поставил не оригинал но правильный. у меня лежит 1.9 от пежо. мне не нужен а выкинуть жалко.GReeN писал(а):Суть в том что при обрыве ремня грм на ВХовом тд(xud7te) народ уверенно ставит тот распредвал какой есть(чаще от 1,9 атмо),
покупай или поменяй. могу ещё голову 1.9 без крепления распреда и форкамеры надо делать.tuningsa писал(а):саша.asc писал(а):не правда. по цене и доступности нет разници. я поставил не оригинал но правильный. у меня лежит 1.9 от пежо. мне не нужен а выкинуть жалко.GReeN писал(а):Суть в том что при обрыве ремня грм на ВХовом тд(xud7te) народ уверенно ставит тот распредвал какой есть(чаще от 1,9 атмо),
подари мне.
Ну и классно; не придется самому спиливатьfroloff писал(а):Болт где тяга походу обломан ,шляпки с другой стороны нет !