я мерил насосом с манометром. подключил его к датчику наддува, проверил показания прибора по манометру. отрегулировал клапан сброса турбины: на четвёртой, газ в пол, 3000, стрелка останавливается перед красной зоной. красная зона начинается на 0.9 я полагаю.Amator писал(а):Турбина работает, уже самому интересно как. Надо мерять
я мерил насосом с манометром. подключил его к датчику наддува, проверил показания прибора по манометру. отрегулировал клапан сброса турбины: на четвёртой, газ в пол, 3000, стрелка останавливается перед красной зоной. красная зона начинается на 0.9 я полагаю.[/quote]Amator писал(а):Турбина работает, уже самому интересно как. Надо мерять
значения повторяются с прошлого лета.duard05 писал(а):но выводы можно делать при повторяемости значений.
там есть утечки, есть объём для заполнения нужен шланг с приличным диаметром, удержать это при 2-3 бар будет сложно. я эту идею отверг сразу и к ней не возвращался.duard05 писал(а):Перекрыть патрубки с возможностью подачи сжатого воздуха.
у меня она работает.duard05 писал(а):Естественно что стрелка не бутафория.
Может водица в фильтр забилась примерзнув, а потом в городе отпустила.По любому душит вход(ВОЗДУХ ИЛИ СОЛЯРА).Штатный подогрев солярки не работает?Amator писал(а):Похоже на подсос и соляру одновременно. Но соляра та же. Похоже что то замерзает и появляется щель, через которую тянет воздух.