Я положу на прослабленные,и буду заводитьАлександр 60 писал(а):на затянутые клапана надо положить...
Александр 60 писал(а):и завести мотор буквально на 3 мин и через часик померить зазоры а тогда заказывать шайбы
Вась,у них новых цена как у турбовых... Смысл????tuningsa писал(а):Я ставил на 2.0t акпп форсунки от ксантии 2.0 16v с двумя распылителями,
Я оспаривать не буду,потому как там не был...Александр 60 писал(а):как не странно там так и делают только бывает гоняют на холодную внешним приводом
не беспокойтесь за три мин клапана даже нагреться не успеют
У нас наверно разные понятия о стерильности сборки..... Нкоторые и в тонировке песчинки не видят,я вижу,я капризный клиент.... Поэтому я делал три-четыре оборота РВ после каждого замера(чтоб услышать хруст песчинокАлександр 60 писал(а):песчинка с потолка попадет и все зазор уйдет
Вот поэтому,я и оставляю лишние 5 соток,от номинала... Чтоб лезть через 50 тыс.-=Vorobyov_DN=- писал(а):Полюбому после ремонта клапанов они осядут и подожмутся через 5 тыщ.. снова лезть, мерить, снимать лишки
Вероятно,чтоб повести плоскость блока(чугунного),момент должен быть другим,нежели мануале....Александр 60 писал(а):далее головка на двигателе была затянута одним моментом а на вашем двигателе другим...
[/quote]tuningsa писал(а):Я ставил на 2.0t акпп форсунки от ксантии 2.0 16v с двумя распылителями,