Параметры в допуске(допуск мозг подкорректирует)
Итак вуаля: Ford - 6484938 (ставились на Эскорт РС)
Huindai/Kia - 35310-33150
Цены приемлемые....

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Аналоги побирались по оригиналу,который выдает 23lb/hr 240cc/min
Ja.maxusman79 писал(а):это комплект,как я понял?
любая деталь,имеющая движущиеся механизмы изнашивается... Сколко циклов делает форсунка за пробег 100000км. можешь посчитать сам.-=Vorobyov_DN=- писал(а):У народа техника под утиль, а форсам ниче нет..
Ja.maxusman79 писал(а):это комплект,как я понял?
любая деталь,имеющая движущиеся механизмы изнашивается... Сколко циклов делает форсунка за пробег 100000км. можешь посчитать сам.-=Vorobyov_DN=- писал(а):У народа техника под утиль, а форсам ниче нет..
любая деталь,имеющая движущиеся механизмы изнашивается... Сколко циклов делает форсунка за пробег 100000км. можешь посчитать сам.maxusman79 писал(а):это комплект,как я понял?
Все менял уже... Остались клапана-впуск.коллектор-форсунки. Или новый двиг-=Vorobyov_DN=- писал(а):От таза подходят вроде.
Сам на свои вопросы отвечаешьtuningsa писал(а):мозг самообучается и адаптируется если канал форсунки будет подразбит то мозг скорректирует это.
вот только непонятно он сделает это для каждой форсунки отдельно или для всех сразу ?
датчик кислорода один на всех и наверное коррекция на все сразу будет, а если льет только одна форсунка ??? .
А по посадочным они подойдут?Кондрат писал(а):После долгих мучений,в поисках альтернативы Бошу(про Ситроен-оригинал,вобще молчу),я их все таки нашел!!!!
Параметры в допуске(допуск мозг подкорректирует)
Итак вуаля: Ford - 6484938 (ставились на Эскорт РС)
Huindai/Kia - 35310-33150
Цены приемлемые.... Very Happy
В смысле, если лямбда видит богатую смесь и дает команду на уменьшение времени открытия форсунок, а ситуация с кислородом в выпуске так и не улучшается, то умный мозг перезаписывает коэффициенты скважности в таблицах в сторону уменьшения?tuningsa писал(а):мозг самообучается и адаптируется если канал форсунки будет подразбит то мозг скорректирует это
danone писал(а):Двигатель стал работать сильно приятнее и тише.
Так что, расход реально остался прежним? т.е., одни сплошные плюсыdanone писал(а):Показания бортового компа с замером по бензоколонке совпадают