писец...... я тоже могу болтик крутить..... а толку.... рассказывай подробней.....4ao-kakao писал(а):Да я так делал. Как в мануале откручивал 1.5 оборота болтика и много откручивал и закручивал.
писец...... я тоже могу болтик крутить..... а толку.... рассказывай подробней.....4ao-kakao писал(а):Да я так делал. Как в мануале откручивал 1.5 оборота болтика и много откручивал и закручивал.
поставил клапан-открутил несколько оборотов болтика трещеткой-проверил фильтра в бачке- завел машину-смотрю на болтик,жижа не пошла- смотрю в бачек,пузырей нет,все спокойно, насос не закачивает-заливаю масло прямо в насос, почти не закачивает-жду-закрутил болтик-жду-увеличиваю обороты двигателя....ничегоСергей ВХ19 писал(а):писец...... я тоже могу болтик крутить..... а толку.... рассказывай подробней.....
Хотите сказать что на малых(в ручную) насос засасывает,а на больших (от двигателя) не берет масло? попробую.Сергей ВХ19 писал(а):если не лень..... поставь насос на место..... подключи трубку высокого давленя, ремень не одевай и приходящий патрубок тоже.Залей в насос жижи и покрути руками..... подливая жижу в насос.... уровень должен падать! потом подключи шланг впускной только к насосу и налей в него жижу, шланг держи вертикально, ибо может быть пузирек...... покрути рукой... уровень должен уходить...... потом подключи шланг к бачку и одень ремень.... и С БОГОМ!
вообщето я хотел убедиться, что процес идет правильно!!!! т.е. насос качает!4ao-kakao писал(а):Хотите сказать что на малых(в ручную) насос засасывает,а на больших (от двигателя) не берет масло? попробую.
... даже както завидую....4ao-kakao писал(а):оказалось машина с ГУРом!
типа починил???4ao-kakao писал(а):Я УЖЕ ГОНЯЛ НА СВОЕМ ВХе!!!!! фотки будут!
В купленном 19жти был насос я его поставил в свой 16три и опа! открутил до конца(!) болтик стравливания давления и повалило масло!Сергей ВХ19 писал(а):типа починил???
ОГО!4ao-kakao писал(а):Нестеров Григорий Абрамович.
Афигеть!Это получается папкамои нашел его кисточку!4ao-kakao писал(а):ОГО!Григорий Абрамович Нестеров, Белорусский художник, теоретик искусства. Закончил Минский Театрально-художественный институт в 1967г.Файл:Http://www.belgazeta.by/gaz/20060724.29 ... sterov.jpg Музеи:1997, “The Jane Voorhees Zimmerli Art Museum (USA, New Brunswick. New Jersey) 2008, “Museum of Contemporary Russian Art”(USA, Jersey City) 2004, «Государственный Национальный Музей» (Минск) 1999, «Музей Современного изобразительного искусства (Минск)Выставки:2005, Аукцион «Кристи» (Лондон) 2005, выставка в «Центре Пьера Кардена» (Париж) 2000, галерея «Zepter International» 2003, галерея «Манеж» (Москва) 2005, Аукцион «Кристи» (Лондон) 1991-5, выставки в Центральном доме художника (Москва)1999, медаль за заслуги в искусстве (Минск) 2002, включен в энциклопедию «2000 выдающихся европейцев 21 века» (Англия) 2001, включен в каталог всемирной выставки (Голландия) 2003, альбом «Лучшее искусство Белоруссии» (Австрия)2004, организация объединения художников "Артель" (Виртуозы Минска) http://WWW.art-fakt.com