может BMW лучше купить. Я тут присмотрел..Sounding писал(а):Поставь себе мотор от GTI - будет не хуже

4ao-kakao писал(а):Почистил корректор. Грязи было мало
окей.позже.duard05 писал(а):маленькую проверку
ну если так то это исправить можно да?duard05 писал(а):собран не правильно
какие резинки? какой сборняк?duard05 писал(а):резинки- сборняк.
я все бензином чистил.но проверю.спасибо мужик!duard05 писал(а):а вода там у тебя есть.
Если разобрал-собрал и не поменял порванную(потрескавшуюся) резинку-резинки -то это не сборняк, то есть вмешательства не было.4ao-kakao писал(а):какие резинки? какой сборняк?
Как ТЫ ДУМАЕШЬ - ЭТО ПРАВИЛЬНО?4ao-kakao писал(а):я все бензином чистил.но проверю
Да вы ж золотой человек!! где были раньше!duard05 писал(а):BX 16TRI -У меня такая была
я все чищу бензомduard05 писал(а):ТЫ ДУМАЕШЬ - ЭТО ПРАВИЛЬНО
систему в целом потом прочищу.duard05 писал(а):систему в целом
ну пока мало что откручено,только металл обратка.продую ееduard05 писал(а):По возможности сжатым воздухом, то что откручено.
пока туда не лезУ.duard05 писал(а):Трубки задних суппортов трогать с превеликой осторожностью.Если они еще в лаке то -"есть хорошо!"
понял.duard05 писал(а):Если разобрал-собрал и не поменял порванную(потрескавшуюся) резинку-резинки -то это не сборняк, то есть вмешательства не было
круто! подбодрил, надо быстрей чинить!duard05 писал(а):О ее динамических качествах можно оды петь.Таких ВМW -делал на раз.
Станиславский не поверил бы - мне прийдеться, понимая что обманут!!По всем вопросам коли осилю -помогу!4ao-kakao писал(а):я залью туда водки 40% и помою не разбирая. продую ртом! нормально?
4ao-kakao писал(а):да я не пью же
Дай пост-время, чтоб я не гадал.4ao-kakao писал(а):Да вы ж золотой человек!! где были раньше! у меня есть вопрос! посмотрите моё четвертое сообщение в этой теме.
Эх , тоже тут разбирая ситры много чего интересного нашёл .И монетки и банкноты и драгоценности и даже нунчаки...4ao-kakao писал(а):Разбирая салон ВХа нашел монетку 1989года.