как вычислил?4ao-kakao писал(а):Бензонасос да,старый,галимый.
Потому что когда мой насос умер, этот бензонасос мне дал знакомый бесплатно. Он у него валялся в гараже два года, был снят со старой пежухи.Сергей ВХ19 писал(а):как вычислил?4ao-kakao писал(а):Бензонасос да,старый,галимый.
Крутится тежеловато,(может зимой у меня легко заводилась изза того что не стоял гидронасос?) двигатель раскачивается. Может видео сниму.Сергей ВХ19 писал(а):4ao-kakao
насос может быть и живой...
а с заводкой нужно разбираться...
Как крутит стартер: легко? тяжело? как обычно?
Давай подробней....4ao-kakao писал(а):Крутится тежеловато
да на повышенных оборотах когда сбрасываешь газСергей ВХ19 писал(а):в трубу хлопает?
пока нет у меня таких возможностейСергей ВХ19 писал(а):А вообще нужна комплексная проверка: зажигание стробоскопом / / газоанализатор чтоб проверить СО на ХХ и оборотах.
как можно?Сергей ВХ19 писал(а):Датчик положения ДЗ можно и самому проверить
да зоводится лучше! на последнем видео как раз я нажимал педаль газа. только я не все время держу нажатой, а нажал -отпустил..Сергей ВХ19 писал(а):Кстати, как заводиться при нажатой педали газа?
вроде нетСергей ВХ19 писал(а):А из трубы бензином не попахивает, когда на горячую заводишся?
не лазил, свечи не старинные)Сергей ВХ19 писал(а):и какого цвета свечи?
первый признак неправильно выставленный датчик дросельной.4ao-kakao писал(а):да на повышенных оборотах когда сбрасываешь газ
будет не дорогим4ao-kakao писал(а):первое ДТП