А сам то поди, пешком ща ходишьWano писал(а):хватит некрофилить с трупами
Смотри! Чтоб к концу лета была как новая!Wano писал(а):до конца лета придется ходить
Какая Альфа, картинка не открываеться4ao-kakao писал(а):Недавно чуть не стал Альфа Ромео водом) признаюсь![]()
Какой то раритет отдавали дёшево знакомому, а номера позвонить не было и модель знакомый не знал. Когда приехали в тот городок на место, я увидел только прямоугольный профиль на земле и следы от колёс)
Вот теперь иногда вспоминаю..![]()
Ситрики медлее гниют, но гниютNetBUG писал(а): Наверное, не зря не сталГниют они, а тебе ясно не новенькую 156 предлагали...
надо еще сферы центральные подкачать и вообще супер будетRoadRunner писал(а):4ao-kakao
ну и как оно? Ходится мягче по буеракам?)))
RoadRunner писал(а):ну и как оно? Ходится мягче по буеракам?)))
Wano писал(а):надо еще сферы центральные подкачать и вообще супер будет
ну так утеплить надо: мехом, пенопластом, стекловатой...4ao-kakao писал(а):![]()
мягче конечно! но загустевает когда морозец
Wano писал(а):стекловатой...
ВХ бряк, рест дорест не знаю.Wano писал(а):на фото верхние часы откуда?
Вы не правильно поняли, фото Альфы я взял из интернета, а что там стояло на сомом деля я так и не узнал.Panzer писал(а):теперь вижу Alfa Romeo Sprint и почем у вас она стоит
я увидел только прямоугольный профиль на земле и следы от колёс)
Пичалько4ao-kakao писал(а):
Вы не правильно поняли, фото Альфы я взял из интернета, а что там стояло на сомом деля я так и не узнал.я увидел только прямоугольный профиль на земле и следы от колёс)