Ясное дело.Panzer писал(а):Пичалько Редкий экземпляр
Alfa Romeo Sprint был раскритикован о ржавчине и плохом качестве сборки.
Ясное дело.Panzer писал(а):Пичалько Редкий экземпляр
Alfa Romeo Sprint был раскритикован о ржавчине и плохом качестве сборки.
Ситры то же критиковали. Sm, Ds, вообще тихий ужас, меньше фанатов у них от этого не стало4ao-kakao писал(а):Ясное дело.Panzer писал(а):Пичалько Редкий экземплярAlfa Romeo Sprint был раскритикован о ржавчине и плохом качестве сборки.
По моим меркам нормально. По меркам России дёшево.mikluho писал(а):Почем насосец обошелся и паук?
Тоочняк!Panzer писал(а):меньше фанатов у них от этого не стало
У меня от 1500 до 6000 руб стоят4ao-kakao писал(а):По моим меркам нормально. По меркам России дёшево.mikluho писал(а):Почем насосец обошелся и паук?
Но в общем продавец мне не рассказал по чем берёт ВХы на разбор.
Сейчас какой то сериал есть и там герой рассекает на DSе, колесо меняет прямо в фильме) брат говорит DS абалденныйPanzer писал(а):Ds, вообще тихий ужас, меньше фанатов у них от этого не стало
так4ao-kakao писал(а):Сейчас какой то сериал есть и там герой рассекает на DSе, колесо меняет прямо в фильме) брат говорит DS абалденныйPanzer писал(а):Ds, вообще тихий ужас, меньше фанатов у них от этого не стало
4ao-kakao писал(а):ВХ бряк, рест дорест не знаю.Wano писал(а):на фото верхние часы откуда?
По моим меркам нормально. По меркам России дёшево.4ao-kakao писал(а):mikluho писал(а):Почем насосец обошелся и паук?
Я ж не говорил что это рестайл! может и дорест, тоже первый раз вижу и не знаю как подключить. Они без разъёма.Wano писал(а): блин ни разу таких не видел на рестайлах, а вот нижние тоже хотел бы поиметь
Возможно. Куплю если подвернётся.mikluho писал(а):Значит можно в случае чего через тебя достать насос?
ёптель4ao-kakao писал(а):Я ж не говорил что это рестайл!
хотя было бы гораздо проще если бы ты между "рест дорест" втулил ИЛИ4ao-kakao писал(а):ВХ бряк, рест дорест не знаю.
Какой у тебя цвет панели? черный?Wano писал(а):а вот нижние тоже хотел бы поиметь
Wano писал(а):п.с. асамещезапятыепроситставить