Хватитает даже могу подетится!

4ao-kakao писал(а):mikluho
Хватитает даже могу подетится!
оффЪ: Вижу слева 2 подставки, я себе тоже похожие прикупил http://hypertool.com.ua/index.php?dispa ... uct_id=989 думал самому сделать, но при цене в 20$ лучше готовые взять4ao-kakao писал(а):![]()
Wano писал(а):штангенциркуль электронный за 18$
дык, вы же "чуток" ближе к Китаю обитаете чем яmikluho писал(а):я себе такой за 12 отхватил с Китая
Знаешь, ты меня этим не обидишь)) мне только нравитсяWano писал(а):какое ржавое НЛО
те же мысли были) купил гдето за 30уе (у вас дешевлеWano писал(а):думал самому сделать, но при цене в 20$ лучше готовые взять
ДЕШЕВО!+ переходник!Wano писал(а): еще вот такой ключик взял http://hypertool.com.ua/index.php?dispa ... uct_id=180 26$ посмотрим что за зверь китайскоукраинский,
Хорошая покупка! У меня пластиковый обычный.Wano писал(а):и штангенциркуль электронный за 18$ http://hypertool.com.ua/index.php?dispa ... ct_id=1168 проверил работает хорошо, посмотрим что запоет через годик.
Наоборот, рекламируй пжста такие магазы, хорошо сравнивать цены!)Wano писал(а):п.с. это ни в коем случае не реклама магазина, просто показал для наглядности.
Всё зашибись! Не давно обменял баллон на заправленный и всё окей. Варил глушаки, пассат брата, пассат папки, всякие шкуки в гараж, забор родакам поправляю. Только вот заметил что кабель на инвертор в сечении тонковат и держак мал - но инвертором я мало пользуюсь. Я тебе хвалился какую сделал лебёдку для моторов?Wano писал(а):п.п.с. Андрей, как там сварочник, ты его уже покорил или все некогда?
Wano писал(а):дык, вы же "чуток" ближе к Китаю обитаете чем яmikluho писал(а):я себе такой за 12 отхватил с Китая![]()
интересно, что в комплекте есть новая батарейка, хотел раскручивать штангель и ее ставить, а оказывается в нем уже естьи футлярчик - это хорошо, целей будет. А маленькая отверточка просто на ржач пробила
![]()
![]()
сделал плотный вырез внутри футляра, чтобы не потерять
Так я же не обидеть хотел4ao-kakao писал(а):Знаешь, ты меня этим не обидишь)) мне только нравится![]()
это да, такойже без переходника и удлинителя на 2 $дешевле, сначала такой хотел взять http://www.valeon.com.ua/goods.php?id=70741 но это уже 83уе. А кингтони дешевле чуть, но вот позарился на интертул - посмотрим4ao-kakao писал(а):ДЕШЕВО!+ переходник!Везуха!
пластиковый у них тоже есть - на 4$ дешевле, но захотелось в железном корпусе, для надежности.4ao-kakao писал(а):Хорошая покупка! У меня пластиковый обычный.
да уж, цены надо сравнивать, а то некоторые просто зажрались. Я уже закупался в этом магазине, вот к примеру брал http://hypertool.com.ua/index.php?dispa ... duct_id=70 - 46$, в эпицентре 80$4ao-kakao писал(а):Наоборот, рекламируй пжста такие магазы, хорошо сравнивать цены!)
нет4ao-kakao писал(а):Я тебе хвалился какую сделал лебёдку для моторов?
он у тебя весь инвертор. Ты имел ввиду кабель для ММА то есть для электродов? Если не будешь жечь электроды 5мм то тебе его с головой хватит, лишь бы длинна комфортной была.4ao-kakao писал(а):Только вот заметил что кабель на инвертор в сечении тонковат и держак мал - но инвертором я мало пользуюсь.
В самой катушке, на краю радиуса, должны быть отверстия куда надо запихивать и загибать кончик откусанной проволоки и держать ее все время в натяжке, чтобы рядная намотка на катушке не путалась иначе при сварке возможны рывки - это плохо. Если отверстий нет - просверли и когда откусываешь проволоку то держи внатяг, запихивай в отверстие и загибай кончик, а когда опять будешь заправлять то аккуратно оттуда ее доставай, откусывай загнутую часть и запихивай в протяг, но главное не давай проволоке путаться на катушке. Так же катушка должна прижиматься пружиной, чтобы самопроизвольно не раскручиваться.4ao-kakao писал(а):Откусил проволоку у самого барабана... А проволока разошлась и конец её замкнул об чтото в корпусе
Работает не редуктор от 64В, а подогрев редуктора - редуктор механический. Конкретно о таком ни чего не слышал, но при нормальном расходомере, а вот та колба и есть расходомер, то экономия действительно возможна, но не уверен на счет 30%. У меня обычный с манометром УР6-ДМ, выставляю не по манометру, а по шипению: выключаю подачу проволоки, начинаю крутить регулировку на редукторе до появления слабого шипения, пробую варить и если все еще срет то чуть добавляю, а если уже перестало срать и нормально варит то так и оставляю - все что больше уйдет в "трубу", а зачем лишний перерасход?4ao-kakao писал(а):Не давно предлагали такой редуктор, типа экономия 30%, работает от 64 Вольт вроде, не слышал?
значит отвертка и батарейка стоят 6$mikluho писал(а):Прикольно, у меня тож футляр такой же, вырезы есть, но заглушены, ни отвертки, не батарейки запасной![]()
Уже пользуюсь этим нано отверстиемWano писал(а):В самой катушке, на краю радиуса, должны быть отверстия куда надо запихивать и загибать кончик откусанной проволоки и держать ее все время в натяжке, чтобы рядная намотка на катушке не путалась иначе при сварке возможны рывки - это плохо. Если отверстий нет - просверли и когда откусываешь проволоку то держи внатяг, запихивай в отверстие и загибай кончик, а когда опять будешь заправлять то аккуратно оттуда ее доставай, откусывай загнутую часть и запихивай в протяг, но главное не давай проволоке путаться на катушке. Так же катушка должна прижиматься пружиной, чтобы самопроизвольно не раскручиваться.
Это мне барыга предложил за 60уе.Wano писал(а):Сколько за него хотят и какие у вас там еще бывают в продаже?
Как буду брать себе ключь, буду у тебя советоваться)Wano писал(а):да уж, цены надо сравнивать, а то некоторые просто зажрались. Я уже закупался в этом магазине, вот к примеру брал http://hypertool.com.ua/index.php?dispa ... duct_id=70 - 46$, в эпицентре 80$ да и всякого у них уже закупал и все гораздо дешевле. вот еще http://hypertool.com.ua/index.php?dispa ... uct_id=708 10шт меньше 1$ а так по рынкам и магазинам 1шт около 0,4$
4ao-kakao писал(а):mikluho писал(а):
Летом хочу днище помыть Кёрхером на эстакаде,
Заранее купи защитные очки
Ну вот как вариант...Wano писал(а):4ao-kakao писал(а):
голым!
извращенец... хотя кто из нас, гидравлических, не извращенец
уже лучше доложи еще чуток и возьми такой http://spika.prom.ua/p4113124-reduktor- ... co2ar.html будет гораздо лучше, качественней и надежней, себе хотел такой взять, но хотелку пришлось сломать4ao-kakao писал(а):Это мне барыга предложил за 60уе.
ну так я же тебе цены приводил с интернет магазинов, а они там совсем другие, ведь за аренду не платят, а держат только склады, хотя и некоторые интернет магазины тоже зажрались, ну что поделать странагондурасия4ao-kakao писал(а):Вот кстати цены на ключики в России, у вас то, дешевле.
Даже не знаю чем смогу помочь4ao-kakao писал(а):Как буду брать себе ключь, буду у тебя советоваться)
вот это маскишоуАлекс Желтый писал(а):Ну вот как вариант...![]()
Так на курок жать сподручнее, а левой я МКПП переворачивал вот потому и в перчатке.Насадка называется "фреза" ,мощная вещь, даже когда авто мыл с перекрашиной двери краску срывало.Wano писал(а):а перчаточку то правую не одел
Был в Питере проездом, заезжали в магазины, Ашаны, ЛЕНТЫ, ЦСК и тд. и были там 5 часов. Потом сидим в машине хвалимся кто где ходил, кто что купил) Один пацан моих лет джинсов маек ремней рубашек набрал хвалится, у меня спрашивают, где ты всё время был и что купил - а я только тогда понял что практически только в отделах инструмента и ходил с открытым ртом))Wano писал(а):Вообще на счет инструмента, то я больной человек как женщину нельзя пускать на базар с деньгами, так и меня нельзя пускать с деньгами в магазин с инструментами - обязательно что-нибудь возьму прямо мания какая-то.
На сталкера бандита похож)) А КПП это типа кабан заваленый)Алекс Желтый писал(а):Ну вот как вариант...
угу, знаю - страшная штука, многие ей краску снимаютАлекс Желтый писал(а):Насадка называется "фреза" ,мощная вещь, даже когда авто мыл с перекрашиной двери краску срывало.
4ao-kakao писал(а): а я только тогда понял что практически только в отделах инструмента и ходил с открытым ртом))
4ao-kakao писал(а):На сталкера бандита похож)) А КПП это типа кабан заваленый)