у меня подкатной не пролезал, подкапывал обычно ямку под него _))) но я не помню какая там высота подхватаRoadRunner писал(а):ВХ лежащий скока мм от земли то? Я забыл наглухо((((

у меня подкатной не пролезал, подкапывал обычно ямку под него _))) но я не помню какая там высота подхватаRoadRunner писал(а):ВХ лежащий скока мм от земли то? Я забыл наглухо((((
спасибо кэп!Deepcrasher писал(а):Положи BX и линейкой померяй...RoadRunner писал(а):Парни, раз уж за инструмент трем. Я себе всю голову с домкратом подкатным вынес... ТАм высота подъема минимальная у них разная у всех.. 75, 130 и т.д... ВХ лежащий скока мм от земли то? Я забыл наглухо((((
...надеюсь ,дощечка толстенькая в багажнике лежит?RoadRunner писал(а):спасибо кэп! ВХ в гараже, а я на работе. хотел заказать, чтоб завтра получить уже...
да какая там дощечка... там брусков целый комплект. зад надо вывесить, чтоб телегу заднюю снять...duard05 писал(а):...надеюсь ,дощечка толстенькая в багажнике лежит?RoadRunner писал(а):спасибо кэп! ВХ в гараже, а я на работе. хотел заказать, чтоб завтра получить уже...
....звеняйте!Да ты из наших!!!RoadRunner писал(а):да какая там дощечка... там брусков целый комплект. зад надо вывесить, чтоб телегу заднюю снять...
мы с Лехой Желтым вывешивали зад на стоечках-треногах. кстати, потом телегу надо подкатывать и ставить обязательно в 3-м, чтобы выровнять все. ну в 2-м как минимум, ибо там надо выравнивать и ставить заднюю част тележки вместе с переднейRoadRunner писал(а): зад надо вывесить, чтоб телегу заднюю снять...
короче, если ставишь телегу вместе с сайлентами задними, то после прикручивания передних сайлентов задниые просто не втыкаются.RoadRunner писал(а):А выравнивать что именно?
Мы под лонжероны лапы заводили, за порогами там сантиметров 10-15 ближе к цетру машины широкие такие участки есть, под них хорошо встают чашки эти. Я туда чурки подвожу при ремонте без оснащения, домкратом на всю его вверх и чурки по 40-50см, и работать удобно очень, жопу опускаешь, он как ракета на взлет встает и перед высоко достаточно поднимаетсяOleg_PL писал(а): Ребят, а как BX на подьемнике поднимают?
В передней и задней частях порога должны быть усиления: там приварен ещё один слой металла, и эти места выступают чуть вниз относительно линии низа порога. (А средняя точка поддомкрачивания выступает сильнееOleg_PL писал(а):Ребят, а как BX на подьемнике поднимают?
Я почему спрашиваю - на моих порогах место под домкрат одно, по срединке порога.