Кстати, специально ради мотора купил мойку Кёрхер, блок мотора под напором с химией купался раза 4. Всё чистенько.Wano писал(а):если все делал в чистоте
Amator
Спасибо, завтра займусь шкивом, лучше грунтану его, а то блеск пропадет все равно)
Кстати, специально ради мотора купил мойку Кёрхер, блок мотора под напором с химией купался раза 4. Всё чистенько.Wano писал(а):если все делал в чистоте
буржуй4ao-kakao писал(а):Кстати, специально ради мотора купил мойку Кёрхер
это точно. и покрасить его в желтый цветAmator писал(а):Он с этой красотой негармонирует.
+10500. Я свой LFY так собирал, сейчас пробег 10000, масло на щупе до сих пор желтенькое. Тоже мыл блок и Керхером и компрессором с моющей насадкойWano писал(а):если все делал в чистоте и по уму, то очковать нечего
Всё норм в этом плане, еще отец мне помогал) или я ему)Wano писал(а):Надеюсь, собирал не на сухую?
белый!) сделал)Wano писал(а):это точно. и покрасить его в желтый цвет
Илья! в начале августа мечтаю переоформлять уже)eminent1 писал(а):Сижу и вижу себя на пассажирском сидении, с бутылочкой холодненького....
ахахах)) Пассат, кстати, так без бампера и ездит до сих пор))eminent1 писал(а):Андрюх, шоб лучше ехало, в целях аэродинамических свойств надо ЗАСМАЛИТЬ БАМПЕР
движущиеся части надо в желтый и точка4ao-kakao писал(а):белый!) сделал)
всё еще смалишь?4ao-kakao писал(а):ахахах)) Пассат, кстати, так без бампера и ездит до сих пор))eminent1 писал(а):Андрюх, шоб лучше ехало, в целях аэродинамических свойств надо ЗАСМАЛИТЬ БАМПЕР
не было желтого)Wano писал(а):движущиеся части надо в желтый и точка
Wano писал(а):п.с. а вообще - молодец
рано еще, очень рано, смотреть все равно не на что4ao-kakao писал(а):эх, заехать бы к тебе в гости как нибудь)
Думал у нас он ржавый сильно, ан нет, у тебя то ваще в дырочку весь4ao-kakao писал(а): задний усилитель бампера